75

MAILÄNDER SALAMI-TORTE

Mit getrockneten Tomaten und frischen Kirschtomaten, hauchfeinen Salamiblüten und einzigartigen Parmesanchips. Kurz: mit allem, was die Bilder einer sonnigen Tafel im Süden auf der Zunge zum Leben erweckt.

neu &

exklusiv

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in den sogenannten Cookies. Dieser Cookies sind unerlässlich und ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann, ohne diese Cookies, nicht richtig funktionieren. Diese Cookies können nur durch Änderung der Browser-Einstellungen deaktiviert oder gelöscht werden.

Wir verwenden keine analytische Cookies. Sie bleiben stets „Herr/Frau Ihrer Daten“.

Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies finden Sie hier:

Cookie-Richtlinien

Empfohlene COOKIES AKZEPTIEREN

x

72

GORGONZOLA-TORTE

LA CAMPAGNA

Ein Millefeuille hauchdünnen Blauschimmelkäses, leuchtend grüne Traubenhälften in feinstem Port und ein luftiger Salzblätterteig machen sie zu einem Genuss, von dem selbst die Käsemeister der Campagna schwärmen.

75

MATJES-TORTE SYLTER ART

Matjescarpaccio, feine Gurkenscheiben, frischer Meerrettich und ein körniger Katenboden prägen diesen Genuss auf nordische Art. Ideal zu einem trockenen Riesling – denn Fisch muss ja bekanntlich schwimmen.

DIE GESCHICHTE

JETZT ANRUFEN UND

TORTE BESTELLEN UNTER

0176 2101 4426

Oder persönlich vor Ort

Konditorei Gingter

Hehner Straße 195,

 41069 Mönchengladbach,

Fon: 0176 2101  4426

Palace St. George

Konrad-Zuse-Ring 10,

41179 Mönchengladbach,

Fon: 02161 549 880

Unsere Torten werden frisch für Sie vorbereitet, daher benötigen wir 2 Tage für die Herstellung ab Auftragseingang.

JETZT ANRUFEN

UND TORTE BESTELLEN

Konditorei Gingter © 2018