75€
MAILÄNDER SALAMI-TORTE
Mit getrockneten Tomaten und frischen Kirschtomaten, hauchfeinen Salamiblüten und einzigartigen Parmesanchips. Kurz: mit allem, was die Bilder einer sonnigen Tafel im Süden auf der Zunge zum Leben erweckt.
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72€
GORGONZOLA-TORTE
LA CAMPAGNA
Ein Millefeuille hauchdünnen Blauschimmelkäses, leuchtend grüne Traubenhälften in feinstem Port und ein luftiger Salzblätterteig machen sie zu einem Genuss, von dem selbst die Käsemeister der Campagna schwärmen.
75€
MATJES-TORTE SYLTER ART
Matjescarpaccio, feine Gurkenscheiben, frischer Meerrettich und ein körniger Katenboden prägen diesen Genuss auf nordische Art. Ideal zu einem trockenen Riesling – denn Fisch muss ja bekanntlich schwimmen.
DIE GESCHICHTE
Es liegt schon eine Weile zurück, dass der Chef de Cuisine, Wolfgang Eickes, die Idee ersann, Zutaten der kulinarischen Welt in Tortenform zu präsentieren.
Doch erst Jahre später begegnet er dem Patissier Michael Gingter und Konditormeisterin Sonja Schneiderbub.
Augenblicklich sind die beiden von der Idee begeistert und man beschließt, sie gemeinsam Wirklichkeit werden zu lassen.
Was bei einem Glas Wein noch so einfach klingt – „Warum müssen Torten eigentlich immer süß sein?“ – bedeutet viel Arbeit.
Ungezählte Rezepturen, kreative Kombinationen, neue Konsistenzen und die Entwicklung besonderer, herzhafter Tortenböden sind erforderlich.
Genauso, wie viel handwerkliches Können und die unermüdliche Leidenschaft der Erfinder.
Doch die Mühe hat sich gelohnt, ist das Ergebnis nicht weniger als eine kulinarische Weltneuheit.
tarte à la carte – Haute Cuisine in Tortenform! Herzhafte Torten, kombiniert mit raffinierten Saucen und einer jeweils passenden Weinempfehlung.
Genießen Sie eine Idee, die wie ein guter Wein einige Jahre reifen musste. Ab 01. September 2015 täglich frisch lieferbar in Mönchengladbach und Umgebung.
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Palace St. George
Konrad-Zuse-Ring 10,
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Unsere Torten werden frisch für Sie vorbereitet, daher benötigen wir 2 Tage für die Herstellung ab Auftragseingang.
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